衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 民意直通車 > 投訴中心 > 正文

湖南工商職業學院長期封校強制校內消費

2021-03-18 09:13:06  
分享到:
 

湖南工商職業學院從2020年上學期開學開始封校,然後2020年下學期也封校。因為長期封校學校覺得這樣可以促進校內的經濟消費,所以2021年上學期開學學校還是封閉式管理。雖然教育部明確發了通知説2021年春季開學原則上還是要實行封閉式管理,進出實行請假制度,但是我提出以下幾點意見:

1、教育部發的通知是説原則上實行封閉式管理,但是也要結合當地地區疫情情況來適當進行調整。衡陽已經很早之前就沒有新冠病例了也無新增,最重要的是衡陽其它高校並沒有封校!!!那其它高校同樣在衡陽沒有實行封校制度為什麼湖南工商職業學院一封就封一年?

2、既然是封閉式管理,為什麼只封學生?教職工和學校食堂阿姨這些可以隨意出入?那這樣的形式主義上的封校又有什麼意義呢?那教師出去就一定安全不會感染病毒回來嗎?

以上就是我投訴的內容,希望領導能夠徹查此事件。同為衡陽的高校,別的學校都沒有實行封閉式管理,請領導讓湖南工商職業學院解封,讓學生能夠出去進行相關的學習實踐活動和兼職,謝謝!

聯繫我們:
投訴郵箱:hyxinwen@163.com      傳真電話:0734-8888043
來自對方的回覆:
0條評論|
分享到微博
發佈